Дата публикации: 14.04.2021

Странный салат

8bd108ae

Продукты для приготовления
  Мясо свежее сушеное 0.22 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики свежие 0.33 килогрмма

  Помидорчики очень мелкие 0.5 КГ

  Лук острый сырой – 4.5 шт

  Вешенки обыкновенные сушеные – 300 гр.

  Рыба обыкновенный судак варёная или подуст 0.29 КГ

  Дополнение — артишоки – 0.37 килограммов

  Фрукты: мушмула — 180 грамм

  Сыр робиола – 0.42 КГ

  Орехи макадамия высушенные — 1 ст.

  Салат цветной — 210 ГР

  Рис неочищенный подваренный — 16 ст

Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обдайте кипятком, после этого необходимо очистить мидии. А после этого приступаем к их нарезке. Латук мелко накрошить брусками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составляющие нарезать крупно. Картофель и мясо помойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в сливочном масле, после чего нарежьте кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец порезанный соломкой. Далее лук, чеснок и мясо уложить на глубокую миску вперемешку. А поверх положить зеленый лук.
Заправка салата
Готовый салат смазываем майонезным соусом, добавить сахар и хрен. Потом добавляем одну ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаем салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
2.5 ч.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3232 руб
Также можете посмотреть
Салат “Словения”Салат «Золотой медведь»
Рецепт изобрела
Инна Давыдычева
Electronic mail
mjdopa@moy.name
Рейтинг от пользователей
Дата добавления
23 января 2001