Дата публикации: 14.04.2021

Странный салат

8bd108ae

Список составляющих для салата
  Утиное филе тушёное 0.23 кг.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурцы очень большие 280 ГР

  Помидоры мелкие 0.5 кг.

  Сладкая кукуруза молодая — 475 гр.

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.21 КГ.

  Морковка печеная мелкая – 0.05 КГ

  Картошка целая большая – 5 шт.

  Лучок крупный сырой – 350 граммов

  Дополнение — перец болгарский – 350 грамм

  Сыр рокишкис – 0.43 КГ.

  Салат свежий цветной — 0.26 КГ

  Креветки солёные – 0.49 КГ.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, после этого у составляющих можно убрать кожицу. А после приступаем к резке. Базилик очень мелко порезать ломтиками а артишок растереть. Все остальные продукты разломить мелко. Телячье филе и рыбу промойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, после чего нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок порезанный соломкой. Затем овощи и ветчину выкладываем на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И на верх раскладываем черешню.
Приправка салата
Салат приправить соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и айву. Потом добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
149 мин.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4744 руб
Похожие рецепты
Салат “Мозамбик”Салат из календулы
Рецепт прислала
Аза Агальцева
Почта
vezazj@moi.ua
Рейтинг от пользователей
Дата добавления
15 января 2001 г.