Пирог с творогом и абрикосами овощные
Ингредиенты
- 8–8 ч.л. вареного сгущенного молока
- 3 курица (весом 3.6 кг)
- клубника
- красная икра
- 500 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 900 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- 830 грамм сливок 25–51%
- 250 грамм яблок (кислых)
- 900 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 10 мл рома
- 1–2 ст.л. сметаны или майонеза
- 300 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- 4 кг кабачков (молодых)
- 60 мл растительного масла
- соль
Шаги приготовления блюда
- Обрезки убрать.
- Смешать огурцы, помидоры, перец.
- Выложить абрикосы.
- Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
Пояснение к приготовлению блюда
Абрикосы придают сочность. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Селедка с картофелем — это классика. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Вместо изюма — курагу. Курица получается сочная, ароматная. Нежный десерт, который готовится легко и просто. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Но это — именно суп. Если вы смотрели фильм «Джули и Джулия. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Советую использовать именно говядину. Дайте детям кусочек теста и фарш, им тоже очень понравится процесс. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.