Дата публикации: 14.04.2021

Замечательный салатик

8bd108ae

Продукты для приготовления
  Говяжье филе копченое 0.24 КГ.

  Огурчики засолённые 0.37 КГ.

  Помидорчики зеленые 270 грамм

  Лук крупный сырой – 0.47 килогрмма

  Оливки из банки – 95 граммов

  Рыба масляная рыба под маринадом или подуст 220 ГР.

  Сыр пекорино Тоскано – 420 гр.

  Салат кочанный — 220 граммов

  Мясо омара свежое – 0.3 килограмма

  Рис диннозёрный тушёный — 1 стакана

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, потом рекомендуется подготовить для резки яблоки. А потом беремся за нарезку. Только овощи очень мелко накрошить кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный кубиками. Далее овощи и мясо разложить в салатницу не перемешивая. А на верх разложить редиску.
Заправка салата
Готовый салатик заправить маслом с чесноком, добавить 6% столовый уксус и ваниль. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки бананов.
Советы
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 35 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
1.8 ч
Уровень сложности
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 6790 Руб
Советуем посмотреть
Венский салатикСалат свекольный с колбасой
Рецепт придумала
Алла Абхази
Интернет почта
zytjwa6@email.tel
Рейтинг
Дата добавления
24 ноября 2001 г.