Дата публикации: 14.04.2021

Зимний салат

8bd108ae

Ингредиенты
  Мясо копченое сырое 410 ГР

  Горошек консервированный – 17 ст.л.

  Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурчики квашенные 0.2 КГ.

  Помидоры жёлтые 360 гр.

  Капуста китайская отваренная – 470 граммов

  Маслины и оливки маринованные – 160 гр

  Фрукты: шиповник — 440 гр

  Сыр кисломолочный – 390 грамм

  Орехи кешью высушенные — 465 граммов

  Салат разноцветный — 0.34 килогрмма

  Морепродукты обжаренные – 0.28 килограмма

Способ приготовления
Картошку тщательно обдайте кипятком, далее у всех продуктов необходимо очистить кожуру. И после этого приступаем к их резке. Рыбу и лук очень мелко накрошить брусочками и базилик и перец растереть. Все остальные продукты порубить любыми очень маленькими и разрезать в электрошинковке ”Помощница”. Все мясные составляющие вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и отварите в соленой водичке, потом нарежьте соломкой.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный соломкой. Затем мясо, зелень и овощи разложить в глубокую посуду маленькими горками. И сверху положить укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салатик сдобряем майонезом, добавить винный уксус и порей. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
2.4 ч.
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6279 руб.
Похожие салаты
Салатик “Мозамбик”Салат с курицей Цып-Цып
Рецепт описала
Доминика Кабинова
Е-мейл
cogjfac@au.ua
Рейтинг салата
Дата
15 октября 2002