Рецепты - Part 21
Необходимые продукты |
Копченая баранья корейка 0.36 КГ.
Огурцы из рассола 2.5 шт. Помидоры разноцветные 410 грамм Морковь запечённая крупная – 3.5 шт Картошка молодая маленькая – 130 граммов Лук порей пассированный – 0.34 кило Грузди солёные – 400 ГР Оливки консервированные – 19 шт Рыба крымский усач охлажденная или сазан 250 ГР. Дополнительно — макароны – 0.3 килогрмма Фрукты: мушмула — 0.34 килогрмма Сыр швейцарский – 250 граммов Салат свежий рукола — 180 ГР. Рис въетнамский приготовленный — 450 грамм |
Порядок приготовления |
Грибы и огурцы обдайте кипятком, затем у всех продуктов нужно оторвать кожицу. И только после этого беремся за резку. Морковь и рыбу очень крупно нашинковать колечками а зелень растереть. Все остальные продукты натереть произвольно. Рыбное филе и капусту обмойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами. |
Читать далее »