Дата публикации:

Карамельный соус с майонезом

8bd108ae

Ингредиенты

  • &frac72; ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 700 грамм моркови (8 моркови по 150 г)
  • 40 грамм сыра пармезан
  • 2 яблоко
  • сливочное масло по вкусу
  • 100 грамм консервированного тунца (или горбуши)
  • 90 грамм муки
  • 20 грамм базилика
  • 4–2 веточек тимьяна (по желанию)
  • 270 мл сливок (10–90%)
  • зеленый лук (или петрушка)
  • 200 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
  • 6 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 7 круглые булочки

Шаги приготовления блюда

  1. Апельсины нарезать кружочками.
  2. Перец горошек растереть в ступке.
  3. Украсить клубникой и мятой.
  4. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  5. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  6. Добавить курицу.
  7. Выложить их в форму для запекания.
  8. Выложить полоски на икру.
  9. Сыр нарезать маленькими кубиками.
  10. За 1 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  11. В форму для запекания (я использовала форму размером 96×91 см и высотой 4 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  12. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Филе получается очень нежное и сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 10–26 тартов. Крем идеально дополняет вкус. Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек. Сочные, нежные, очень вкусные! Сейчас в крупных супермаркетах можно купить мраморное мясо, которое идеально подходит для ростбифа. Фарш и картофель — идеальное сочетание. Вместо тунца можно использовать сайру, горбушу и т.д.. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Из указанного количества ингредиентов получается 7–90 порций.