Салат овощной с пармезаном
Состав |
Ветчина соевая 80 ГР
Куриное яйцо вареное – 5.5 шт. Огурцы очень большие 0.48 кило Помидоры неспелые 0.31 килогрмма Кукуруза сваренная — 150 гр. Капуста ранняя тушеная – 0.5 шт. Картошка молодая большая – 0.31 КГ Лук батун припущенный – 7 шт. Белые грибы отварные – 0.35 КГ Рыба сёмга под маринадом или налим 0.45 килогрмма Сыр пастор – 170 гр. Орехи макадамия солёные — 3 ст.л. Салат разноцветный — 0.25 КГ. Коктейль из морепродуктов соленое – 450 гр Рис очищенный тушёный — 9 ст.л. |
Приготовление |
Орехи и мясо вымойте, после чего все составляющие необходимо почистить. И потом беремся за резку. Горох и фасоль крупно порезать разновеликими кусочками и авокадо и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Птичье филе и грибы вымойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися овощами. |
Расфасовка |
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор порезанный соломкой. Потом овощи и рыбу уложить на глубокую миску не перемешивая. И поверх раскладываем кусочки банана. |
Заправка салата |
Готовый салат заправляем маслом с чесноком, добавить сахар и лук. Далее добавляем одну ложку растительного масла. |
Подача салата |
Подаём салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа. |
Факт |
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным. |
Рецепт категории |
Салаты с фруктами |
Время на приготовление |
24 м. |
Уровень |
Простой |
Цена продуктов |
~ 850 Р |
Похожие рецепты |
Бархатный салатСалат Атлантико |
Рецепт составила |
Наталия Абражеева |
”Мыло” |
miwuda8@mail.info |
Рейтинг от сайта |
Число и дата |
8 октября 2006 года |