Японский суп рамэн
Японский суп рамэн Опубликовано 24.11.2015 | Автор: fitness-admin
Побалуйте себя экзотичным, но при этом вкусным и полезным японским супом рамэн. Разновидностей этого супа есть множество, поэтому дополнительные ингредиенты можно варьировать.
Ингредиенты:
Мясной бульон 1 л Лапша рамэн Мясо Яйцо 1 шт. Шпинат Кукуруза Соевый соус 2 ч.л. Паста мисо 2 ст.л.
Приготовление:
Подготовьте бульон, бланшируйте шпинат, отварите мясо и яйцо — до состояния, при котором желток слегка недоварен. В кастрюле смешайте бульон с соевым соусом, доведите до кипения, выключите огонь и вмешайте пасту мисо. Лапшу отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и разложите по глубоким тарелкам. Залейте ее горячим бульйоном, а сверху выложите топпинги: шпинат, мясо, кукурузу и яйцо. Готово! Рецепт рассчитан на 2 большие порции.
Питательная ценность на 100 грамм: 430 ккал.
Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/yaponskij-sup-ramen/
Схожие посты :
- Филе индейки с сырным соусом
- Ризотто с грибами
- Салат из курицы с ананасами
- Творожные кексы
- Ленивые голубцы