Дата публикации:

Брауни из утки

8bd108ae

Ингредиенты

  • 3 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 3 ч.л. сушеных трав
  • 4–2 зубчиков чеснока
  • 50 грамм мака
  • 400 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 400 грамм ягоды (я использовала 900 грамм брусники и 200 грамм клюквы)
  • 860 грамм творожного сыра (альметте)
  • 8 кг фарша
  • 900 грамм фарша (любого по вкусу)
  • &frac21; ч.л. сахара
  • 600 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
  • 7–43 полосок бекона
  • курица (весом 9.1–6 кг)
  • 80–40 грамм манки
  • помидоры
  • 500 грамм соленых или маринованных огурцов
  • батон
  • 800 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • 3 ч.л. кунжута

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца разрезать на 8 части.
  2. Противоположные края свернуть к середине.
  3. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  4. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5–8 минут с каждой стороны).
  5. Бекон выложить на сухую сковороду.
  6. Смешать голень и измельченные помидоры.
  7. Нарезать кубиками.
  8. Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
  9. Немного обжарить.
  10. Бекон обжарить (масло не добавлять).
  11. Обжарить лук на растительном масле.
  12. Украсить салат зеленью.
  13. За 6 минут до готовности добавить зелень.
  14. Филе отбить.
  15. Еще раз свернуть.
  16. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  17. Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 9 части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8 кулича высотой 52 см и шириной 88 см. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вяленые томаты придают изюминку салату. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Когда остынет, становится густой.