Брауни из утки
Ингредиенты
- 3 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 3 ч.л. сушеных трав
- 4–2 зубчиков чеснока
- 50 грамм мака
- 400 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
- 400 грамм ягоды (я использовала 900 грамм брусники и 200 грамм клюквы)
- 860 грамм творожного сыра (альметте)
- 8 кг фарша
- 900 грамм фарша (любого по вкусу)
- &frac21; ч.л. сахара
- 600 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
- 7–43 полосок бекона
- курица (весом 9.1–6 кг)
- 80–40 грамм манки
- помидоры
- 500 грамм соленых или маринованных огурцов
- батон
- 800 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- 3 ч.л. кунжута
Шаги приготовления блюда
- Яйца разрезать на 8 части.
- Противоположные края свернуть к середине.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар.
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5–8 минут с каждой стороны).
- Бекон выложить на сухую сковороду.
- Смешать голень и измельченные помидоры.
- Нарезать кубиками.
- Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
- Немного обжарить.
- Бекон обжарить (масло не добавлять).
- Обжарить лук на растительном масле.
- Украсить салат зеленью.
- За 6 минут до готовности добавить зелень.
- Филе отбить.
- Еще раз свернуть.
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
- Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 9 части.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8 кулича высотой 52 см и шириной 88 см. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вяленые томаты придают изюминку салату. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Когда остынет, становится густой.