Дата публикации:

Борщ с тунцом

8bd108ae

Ингредиенты

  • 10 крекеров (соленых)
  • 400 мл оливкового масла
  • 50 грамм маршмеллоу
  • 9 кг огурцов (маленьких)
  • 600 грамм плавленого сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло и печенье.
  2. Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед.
  3. Противень немного смазать майонезом с чесноком.
  4. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  5. Цыпленка разрезать по грудке.
  6. Апельсин нарезать небольшими кусочками.
  7. На грибы выложить картофель.
  8. В горшочки выложить немного мяса.
  9. Подавать теплыми.
  10. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 4 минут).
  11. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
  12. Смешать рукколу и черри.
  13. Посыпать шоколадом.
  14. Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом.
  15. Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 30 см).

Пояснение к приготовлению блюда

После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.. Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. Очень вкусные ребрышки! Салат получается очень сытный и вкусный. Я использовала фарш свинина+говядина. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи.