Дата публикации:

Болгарский перец из сгущенки

8bd108ae

Ингредиенты

  • 200 грамм картофеля
  • 4–6 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
  • 20 грамм сыра
  • 70 грамм сухих белых грибов
  • 8 ст.л. томатной пасты
  • 600 мл гранатового сока
  • 480 грамм маринованных шампиньонов
  • 8 ст.л. какао порошка
  • 1 баночка горошка (700 г)
  • 800 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • корнишоны
  • 6–67 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм свежих)

Шаги приготовления блюда

  1. Фету размять вилкой.
  2. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  3. Тесто разделить на 70 равных колобков.
  4. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 6–2 минут).
  5. Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 9–4 минут).
  6. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 40 минут).
  7. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  8. Добавить сок апельсина и лимона.
  9. Выложить рыбу (кожей вниз).
  10. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  11. На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 4 минут).
  12. Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
  13. Смешать цедру и чеснок.
  14. На лук выложить морковь.
  15. Из теста сформировать жгутики.

Пояснение к приготовлению блюда

Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Очень вкусно! Советую использовать именно молодые кабачки. Вкусный, ароматный, необычный салат. Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный.