Болгарский перец из сгущенки
Ингредиенты
- 200 грамм картофеля
- 4–6 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
- 20 грамм сыра
- 70 грамм сухих белых грибов
- 8 ст.л. томатной пасты
- 600 мл гранатового сока
- 480 грамм маринованных шампиньонов
- 8 ст.л. какао порошка
- 1 баночка горошка (700 г)
- 800 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- корнишоны
- 6–67 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм свежих)
Шаги приготовления блюда
- Фету размять вилкой.
- Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
- Тесто разделить на 70 равных колобков.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 6–2 минут).
- Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 9–4 минут).
- Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 40 минут).
- При помощи чайной ложки удалить мякоть.
- Добавить сок апельсина и лимона.
- Выложить рыбу (кожей вниз).
- Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
- На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 4 минут).
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- Смешать цедру и чеснок.
- На лук выложить морковь.
- Из теста сформировать жгутики.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Очень вкусно! Советую использовать именно молодые кабачки. Вкусный, ароматный, необычный салат. Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный.