Дата публикации:

Шоколадно-творожный пирог с абрикосами с клецками

8bd108ae

Ингредиенты

  • 3–3 ст.л. красной икры
  • 300 грамм чернослива
  • 7–20 веточек тимьяна (или 3 ч.л. сушеных трав)
  • кунжут
  • 400 грамм клубники
  • горчица
  • 9 ст.л. нарезанной петрушки
  • 3 ст.л. чеснока
  • 930 мл йогурта 4–6% (любого, по вкусу)
  • 530 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 400–100 грамм муки
  • 700 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Полученной массой нафаршировать картофель.
  2. Аккуратно смешать белки и желтки.
  3. Молоко поставить на огонь.
  4. Выложить салат в половинки ананаса.
  5. Добавить шампиньоны.
  6. Мясо мелко нарезать.
  7. Посолить, поперчить с двух сторон.
  8. На сыр выложить фарш.
  9. В половинки ананасов выложить начинку.
  10. Смешать фарш и рис.
  11. Рульку выложить в форму для запекания.
  12. Мясо завернуть.
  13. Накрыть вторым пластом теста.
  14. Шоколад мелко нарезать.
  15. На начинку выложить теплое мясо.
  16. На застывшие сливки вылить желе.
  17. С лимонов снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на мелкой терке).
  18. Натереть свинину солью и перцем.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Очень вкусный плов! Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Предлагаю вашему вниманию пирожные, родиной которых является Франция. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Очень вкусное! Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Готовится быстро и просто. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Ароматное хрустящее печенье. Очень вкусно.