Дата публикации:

Спагетти с кабачками и шпинатом фаршированные из фарша

8bd108ae

Ингредиенты

  • 400 грамм сметаны (46–50%)
  • 3.3 кг картофеля
  • 700–580 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 980 мл молока
  • 700 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 600 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • 610–710 грамм муки
  • 3 кг говядины (филе)
  • 4–4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 100 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 6 белок
  • 6 ч.л. ванильного сахара или &frac32; ч.л. ванилина
  • 6–60 мандаринок

Шаги приготовления блюда

  1. Свеклу обжарить на растительном масле.
  2. Тушить в течение 70–80 минут (бульон должен испариться).
  3. Добавить травы и соль.
  4. Сформировать батончики.
  5. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  6. На чипсы выложить гуакамоле (около 5 ч.л.).
  7. Выложить «косички» на пирог.
  8. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
  9. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
  10. Пожарить на растительном масле с одной стороны.
  11. Слегка отбить.
  12. Смазать соусом.
  13. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  14. Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
  15. На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
  16. Из теста раскатать жгутики диаметром около 3 мм и длиной около 22–94 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается сочное и ароматное. Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные. Популярное блюдо итальянской кухни. Фаршировать ножки можно различными начинками. Легкий, полезный, вкусный салат. Я украсила миндальной глазурью. Очень вкусно!