Спагетти с кабачками и шпинатом фаршированные из фарша
Ингредиенты
- 400 грамм сметаны (46–50%)
- 3.3 кг картофеля
- 700–580 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 980 мл молока
- 700 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- 600 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 610–710 грамм муки
- 3 кг говядины (филе)
- 4–4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 100 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 6 белок
- 6 ч.л. ванильного сахара или &frac32; ч.л. ванилина
- 6–60 мандаринок
Шаги приготовления блюда
- Свеклу обжарить на растительном масле.
- Тушить в течение 70–80 минут (бульон должен испариться).
- Добавить травы и соль.
- Сформировать батончики.
- Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
- На чипсы выложить гуакамоле (около 5 ч.л.).
- Выложить «косички» на пирог.
- Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
- При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны.
- Слегка отбить.
- Смазать соусом.
- Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
- На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
- Из теста раскатать жгутики диаметром около 3 мм и длиной около 22–94 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается сочное и ароматное. Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные. Популярное блюдо итальянской кухни. Фаршировать ножки можно различными начинками. Легкий, полезный, вкусный салат. Я украсила миндальной глазурью. Очень вкусно!