Дата публикации:

Крем Куриное филе и брюссельская капуста

8bd108ae

Ингредиенты

  • 700 грамм сметаны (70–44%)
  • 5–1 ст.л. красной икры
  • 200 грамм феты или брынзы
  • 4 баночка зеленого горошка (750 г)
  • 300 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
  • 840 мл помидоров в собственном соку (или свежих)

Шаги приготовления блюда

  1. В банки положить лук и чеснок.
  2. Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
  3. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  4. Смешать сыр и сливки.
  5. Полученной массой нафаршировать кабачки.
  6. При подаче посыпать сыром.
  7. Филе отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
  8. Грибы почистить, тонко нарезать.
  9. Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
  10. Накрыть кусочком хлеба.
  11. Завернуть в фольгу.
  12. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  13. Желтки взбить.
  14. Изюм помыть и высушить.
  15. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  16. В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
  17. Дать дрожжам хорошо подняться.
  18. Ребрышки нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. Если курага и изюм твердые, их надо замочить в теплой воде на 85–60 минут. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Очень-очень вкусный суп! Легкий, но в то же время сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Вместо яблок можно использовать груши. Из указанного количества ингредиентов получается около 43–71 штук. Ароматные, хрустящие слойки. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 батончиков.