Не отрекаются, любя

Автор:   ‡   Дата: 14th Март 2011   ‡   Рубрика: Rumba   ‡   Метки: , , ,

Я и не знала, что у нас есть такая актриса как Лилия Ребрик. Вот они, издержки шоу-бизнеса – начинает человек вести какие-то передачи в телевизоре, становится гламурным персонажем, и мало кто уже вспоминает, что у этого человека, например, высшее театральное образование. Бывают, конечно, приятные исключения, и украинское шоу «Танцы со звездами» к ним относится. Вот так мы, например, узнали, что ведущая шоу «Танцуют все» и сама как танцовщица кого угодно поразить может. Благодарю, что ей дали такую возможность. Но больше всего благодарю Лилию за то, как серьезно она к этой возможности подошла и как на этом проекте раскрылась в качестве артистки.

В самой этой румбе я увидела несколько необъяснимых погрешностей с точки зрения вкуса и уместности. Ну не должна женщина на фразе «За это можно все отдать» стриптизно вилять коленями и крутиться внизу волчком! Неужели настолько не хватило у постановщика внятной танцевальной лексики, которой можно эту фразу выразить! Но с актерской точки зрения у меня претензий нет. Как сказали бы в советской газете, ждем от артистки Ребрик новых творческих побед.

Для того чтобы постоянно иметь при себе собственную коллекцию роликов и фонотеку, нужен портативный планшет. Apple предлагает компактное устройство ipad mini, купить которое можно в интернет-магазине. Этот планшет также заменит фотоаппарат и видеокамеру.

Присоединяйтесь!



Ваш комментарий