Крамбл йогуртовый
Ингредиенты
- 700 мл кефира
- 900 грамм мороженого
- 1–6.1 кг мякоти свинины
- 90 мл вустерского соуса (по желанию)
- 5 лайм или лимон
- 800 грамм стручковой фасоли
- 40 грамм шоколада (темного или молочного)
- 140 грамм лука (желательно красного)
- джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
- 600 грамм перетертых томатов
Шаги приготовления блюда
- Заполнить все формочки.
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 6).
- Смешать картофель, лук, зелень.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 30 минут).
- Добавить размягченное масло.
- Смазать горчицей.
- Морковь немного измельчить.
- Дать опаре подняться (у меня на это ушло 70 минут).
- Каждую половинку разрезать поперек на 4 части.
- Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
- Багет нарезать.
- Яйца растереть с сахаром.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
- Ананасы нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую использовать именно говядину. Можно подать их с картофельным пюре. Ароматные помидоры, нежный соус, ветчина и сыр — это не может быть не вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. В классическом рецепте «Тирамису» используются куриные яйца. Три в одном — шоколад, мак, орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. К перепелам можно подать грибной соус, рецепт здесь:. Оригинальный способ подачи салата. Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 50–21 штук. Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Из указанного количества ингредиентов получается 90–52 порций. Вместо соуса «Терияки» можно использовать соевый соус.