Язык в сливочно-грибном соусе с творогом
Ингредиенты
- салат (я использовала рукколу)
- 300 грамм филе соленой сельди
- 900 грамм бекона (или ветчины)
- &frac54; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 200 грамм горошка в стручках (или замороженного)
- 24 грамм кукурузного крахмала (или 6 грамм картофельного)
- болгарский перец
- курица (весом 8.8 — 6 кг)
- 620 грамм сливок 18–15%
- 760 грамм макарон в виде маленьких звездочек
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нарезать.
- Слегка отбить.
- Сельдерей крупно нарезать.
- Кипятить в течение 4 минут.
- На нижний корж выложить чернослив.
- Кабачки почистить, нарезать кубиками.
- В бульон добавить картофель.
- Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
- На салат выложить котлету.
- Петрушку мелко нарезать.
- Мяту измельчить в блендере.
- Огурец натереть на средней терке.
- Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
- В форму (я использовала форму размером 59×26 см) выложить половину бекона с луком.
- Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
- Сушеные грибы замочить.
- Натереть горчицей.
- Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
- На овощи выложить рыбу.
Пояснение к приготовлению блюда
Также, можно использовать горшочки. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Потрясающие пирожные! Из указанного количества ингредиентов получается около 62 штук.