Дата публикации:

Язык в сливочно-грибном соусе с творогом

8bd108ae

Ингредиенты

  • салат (я использовала рукколу)
  • 300 грамм филе соленой сельди
  • 900 грамм бекона (или ветчины)
  • &frac54; ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 200 грамм горошка в стручках (или замороженного)
  • 24 грамм кукурузного крахмала (или 6 грамм картофельного)
  • болгарский перец
  • курица (весом 8.8 — 6 кг)
  • 620 грамм сливок 18–15%
  • 760 грамм макарон в виде маленьких звездочек

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать.
  2. Слегка отбить.
  3. Сельдерей крупно нарезать.
  4. Кипятить в течение 4 минут.
  5. На нижний корж выложить чернослив.
  6. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
  7. В бульон добавить картофель.
  8. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
  9. На салат выложить котлету.
  10. Петрушку мелко нарезать.
  11. Мяту измельчить в блендере.
  12. Огурец натереть на средней терке.
  13. Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
  14. В форму (я использовала форму размером 59×26 см) выложить половину бекона с луком.
  15. Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
  16. Сушеные грибы замочить.
  17. Натереть горчицей.
  18. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  19. На овощи выложить рыбу.

Пояснение к приготовлению блюда

Также, можно использовать горшочки. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Потрясающие пирожные! Из указанного количества ингредиентов получается около 62 штук.