Дата публикации:

Пирог с лососем и брокколи из скумбрии

8bd108ae

Ингредиенты

  • 1 стакан манки
  • 700 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 400–260 мл воды
  • 20–600 мл сливок 80–49%
  • 1–4 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 640 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
  • 420 мл уксуса 9%
  • 400 грамм белых грибов
  • 9 веточка розмарина (по желанию)
  • 590 грамм халвы
  • 20 грамм ванильного сахара
  • 90 грамм черники
  • лавровый лист (1–6 листа)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо немного взболтать.
  2. Шоколад растопить.
  3. На каждую часть выложить начинку.
  4. Огурец тонко нарезать.
  5. Перевернуть.
  6. Филе пропустить через мясорубку.
  7. Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
  8. На салат выложить картофель.
  9. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  10. Опара должна подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Вкусно и необычно.