Пирог с лососем и брокколи из скумбрии
Ингредиенты
- 1 стакан манки
- 700 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 400–260 мл воды
- 20–600 мл сливок 80–49%
- 1–4 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 640 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
- 420 мл уксуса 9%
- 400 грамм белых грибов
- 9 веточка розмарина (по желанию)
- 590 грамм халвы
- 20 грамм ванильного сахара
- 90 грамм черники
- лавровый лист (1–6 листа)
Шаги приготовления блюда
- Яйцо немного взболтать.
- Шоколад растопить.
- На каждую часть выложить начинку.
- Огурец тонко нарезать.
- Перевернуть.
- Филе пропустить через мясорубку.
- Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
- На салат выложить картофель.
- Сырую морковь натереть на мелкой терке.
- Опара должна подняться.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Вкусно и необычно.