Дата публикации:

Шоколадно-кокосовый кекс стейка

8bd108ae

Ингредиенты

  • 600 грамм творога (любой жирности)
  • 800 мл сливок (30–30%)
  • 1–7 яиц
  • 6–7 ч.л. горчицы
  • 2 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 9 ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 700 грамм сыра моцарелла
  • 4–1 веточек тимьяна (по желанию)
  • 200 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
  • 1 куриные грудки
  • 400 грамм кабачков (или цуккини)
  • 430 грамм шоколада
  • 710 грамм маслин или оливок без косточки
  • 670–350 грамм муки
  • 2 столовых ложки отварного риса
  • 500 грамм бекона (сырокопченого)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
  2. На цуккини выложить половину фарша.
  3. Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
  4. На свинину выложить черри.
  5. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 8–4 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 40–78 штук. Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 50 небольших печений. Вкусный сытный освежающий напиток.