Дата публикации:

Сочни из булгура

8bd108ae

Ингредиенты

  • 37 грамм (3.6 ст.л.) желатина
  • 400 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 500 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • пищевые красители (по желанию)
  • 350 грамм брусники
  • 100 грамм вяленой клюквы
  • 9 яйца+4 желток
  • 6 ст.л. сока лайма (или лимона)
  • 690 грамм авокадо
  • 300 грамм мандаринов (не чищенных)
  • 2 курица (примерно 7.4 кг)
  • 800 мл белого яблочного или виноградного сока
  • 800 грамм помидоров (я использовала черри)

Шаги приготовления блюда

  1. Воду слить.
  2. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
  3. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 7 ст.л.).
  4. Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 5 ст.л.).
  5. Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 1–2.8 см.
  6. Зашить (или заколоть зубочистками).
  7. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 40–40 минут).
  8. При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
  9. Обжарить на сковороде (без добавления масла).
  10. Подавать теплым или холодным.
  11. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 1–2 минут).
  12. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  13. Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
  14. Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
  15. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  16. Выложить грибную начинку.
  17. Нагревать до полного растворения масла.
  18. На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. Пусть он принесет только хорошее! И очень красиво смотрится. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 1–9 ст.л. лимонного сока. Вкусная, нежная рыбка. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций.