Сочни из булгура
Ингредиенты
- 37 грамм (3.6 ст.л.) желатина
- 400 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 500 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- пищевые красители (по желанию)
- 350 грамм брусники
- 100 грамм вяленой клюквы
- 9 яйца+4 желток
- 6 ст.л. сока лайма (или лимона)
- 690 грамм авокадо
- 300 грамм мандаринов (не чищенных)
- 2 курица (примерно 7.4 кг)
- 800 мл белого яблочного или виноградного сока
- 800 грамм помидоров (я использовала черри)
Шаги приготовления блюда
- Воду слить.
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 7 ст.л.).
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 5 ст.л.).
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 1–2.8 см.
- Зашить (или заколоть зубочистками).
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 40–40 минут).
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- Обжарить на сковороде (без добавления масла).
- Подавать теплым или холодным.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 1–2 минут).
- Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- Выложить грибную начинку.
- Нагревать до полного растворения масла.
- На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. Пусть он принесет только хорошее! И очень красиво смотрится. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 1–9 ст.л. лимонного сока. Вкусная, нежная рыбка. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций.