Boogie Shoes

Автор:   ‡   Дата: 19th Ноябрь 2012   ‡   Рубрика: Broadway   ‡   Метки:

В последнее время памятные номера я не успеваю вырезать и запостить именно в то время, когда они показываются в шоу, поэтому наталкиваюсь на них по некоей ассоциации. Один из номеров, безусловно заслуживающих внимания – этот. Отношу его к категории Broadway, потому что другой стиль в голову не приходит. Хореограф Мэнди Мур (Mandy Moore), которая и так время от времени радует неординарностью своего мышления, на этот раз предложила очаровательную виньетку, в которой ярчайшие танцоры Билли (ему посвящены посты здесь и здесь) и Лорен (про нее несколько постов, например, этот) 7 сезона прославляют «волшебную» обувь. “It`s shoe time”, – как она пошутила.

Хочется привести этот номер в пример отечественным хореографам, которым для реализации замысла необходимы сложнопостановочные декорации и хитромудрые идеи с драматургией и трехактной структурой. Вот ведь, можно ставить номер предельно лаконично, чтобы кайфанули и танцоры и зрители! По-моему, это и есть признак таланта и хорошего вкуса.


Раз уж мы тут упомянули“shoe time”, можно сказать несколько слов о женских ботильонах. Фирменные ботильоны разных стилей можно посмотреть в каталоге на сайте онлайн торгового центра Викимарт. По крайней мере, перед тем как отправляться за ботильонами известных марок в магазин, потому что именно в Викимарт поступают предложения сотен торговых точек. Можно посмотреть модели и прикинуть, есть ли разница в цене, если заказывать обувь по Интернету или покупать ее в розничном магазине.

Присоединяйтесь!



Ваш комментарий